Ты далёк!

Ты далёк, за морями, горами,
Где-то там, в гарнизонной тиши,
Вспоминаешь о том, что меж нами
Бог преграду поставить решил.
    Ты далёк и длинны эти ночи,
    Ведь сердечко моё далеко,
    Рядом с ним быть мне хочется очень,
    Расставание так нелегко!
Ты далёк и так долги минуты,
До безумия тяжки часы,
Будто в этом кругу мы замкнуты
Этой вечных преград полосы.
    Вновь сижу в ожидании томном,
    В предвкушении радости встреч,
    И я знаю, что в будущем скором
    Вместе чувства мы сможем сберечь!


Рецензии