Деградация

 Не все
Дико интимность на ружу изъята,
На обозрение всем отдана.
Жрицами,женщины стали разврата,
Некая скромность уже не ценнА.
Может сужу неоправданно грубо,
Много конечно скотов среди нас.
Но я замечу девицы сугубо,
Плоть выставляют свою на показ.
Грудь из под ткани уже выпадает,
Формы в обтяжку прекрасно видны.
Да,и у нас извращенцев хватает,
Но,декольте не украсим штаны.
Что за одежда,меня извините,
И у осла разгорается взгляд.
Жертвой насилия быть не хотите,
Но миниюбки призывно кричат.
Внешность не ценят свою очевидно,
Маска одета почти на любой.
Было лицо бы в полне миловидно,
Но закрывает косметики слой.
В фильмах,рекламах,да где ни попало
Скинут одежду прелестные девы.
Всюду пестрят на обложках журналов,
В позах различных,с одеждою Евы.
Где же моральность - всё позабыто,
А целомудрие - к чёрту его.
Дверь за оплату всегда приоткрыта,
На распродажу идёт естество.
Манит путана  - прекрассна на вид,
Грязные мысли в рассудке больном.
Некогда проданный девичий стыд,
Ангела сделает с чёрным нутром.
К дну опускается гибельный путь,
Не оправдает любая нужда.
Лёгкие деньги за страшную суть,
Вас не отмоют уже никогда.
Где то опять происходит охота,
Бес искуситель почувствовал кровь.
Станет трофеями брак по расчоту,
И лицемерием будет любовь.
Чувство симпатии сделалось платно,
Подлинность впрочем его источив.
Да и любовь понимаем превратно,
Приображая его в примитив.
Мир современный грехами распятый,
Похоти дарит излишнюю дозу.
Чести схоронненые постулаты,
Вызвали в женщине метаморфозу.
Цели корысны,и грязны средства,
Ложь и притворство вошли в арсенал.
Роскоши жажда безумно сильна,
Что покровительства зов замолчал.
Как же вам верить,так мало осталось,
Кто не испорчен безумной волной.
После цветения,явится жалость,
Над исковерканной глупо судьбой.


Рецензии
Спасибо, Сергей, злободневная тема ....

Армадин   14.01.2013 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.