На выжженной томления опушке...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской

На выжженной томления опушке
всё представляется совсем иным.
Я в грусти всесжигающей ловушке,
захвачен настроением больным.

Надеюсь это временная мука,
проходит, как и всё в этих мирах.
Останется терпения наука,
витать уже не буду в облаках.

А так прекрасно жить в мире иллюзий
и понимать прекрасной жизни цвет.
И быть покорным благодатной музе,
оставившей в душе ярчайший след.

 11.01.2013


Рецензии
«На выжженной томления опушке...»,
чужие яйца грели две кукушки.

Алекс Весельчак   11.01.2013 18:10     Заявить о нарушении
Такого в жизни не бывает,
кукушка яйца подставляет.

Лев Полыковский   11.01.2013 19:28   Заявить о нарушении
Две кукушки - это эвфемизм фразы две ****ушки.☺

Алекс Весельчак   11.01.2013 20:37   Заявить о нарушении