Имя твоё

Имя твоё... произношу и смакую я каждую букву.
Словно награда губам моим – это прекрасное имя.
Вьётся,  как нежная песня, переплетаясь с судьбою,
светлое, доброе имя твоё, мой  возлюбленный путник.
Золотом вышью по шёлку, я ласковой вышью рукою
только одно - твоё имя, родное и близкое сердцу.
И, растворяясь в объятьях желанных, подумаю вслух я:
может, мы нашего сына с тобой назовем этим  именем?


11.01.13


Рецензии