Маскорад

На на маскараде вы Татьяна,
вели тихонько разговор,
подруги ваши веселились,
ведя меж вами шумный спор.

А ваш костюм сегодня свыше,
моих мечтаний что увы,
ваш голосок ,мне сильно слышно,
о чём беседы вы вели.

Стесняясь быть я пойман вами,
немного отдаляюсь я,
встречаюсь вашими очами,
Татьяна вам не нужен я.

Тут тишину нарушил голос,
ведущий бала огласил,
что белый танец приглашайте,
того кто сердцу милый был.

Но я опять не успеваю,
вас рыцарь некий подхватил,
и закружил в прекрасном танце,
он вам действительно был мил.

Я покидаю залу эту,иду в соседнее крыло,
на бал к соседней оперетте ,
На танец пригласил её,
её по имени Наталья.

Наталья чуткая подруга,
но любит только не меня,
но вот друзья такого круга,
сегодня был, коснулся я.


Рецензии