***

Так бывает, когда хочется летать.
Задевать руками звезды и валяться в облаках.
Так бывает, когда хочется дышать.
Жмуриться лучам рассветным и делить с тобой кровать.

Небеса добры к влюбленным
Небеса добры к безумным
Очарованым и юным
Безнаказанным, чуть грубым
Откровенным, слишком шумным

Так бывает иногда, когда слышишь небеса....


Рецензии