***

Заглянуть в зазеркалье, в душу дверцу открыть.
Мир не познан во многом, и в желанье любить.
Мы идём по дороге, встречи разны в пути.
Чаще так, мимоходом... а где же "знаки" найти?
Взгляд скользит непрерывно, очень важны глаза!
Ждём момент с нетерпеньем и от  ветра слеза...
Всё вокруг в суматохе - непрерывный поток.
А как хочется счастья, хоть немного... глоток...


Рецензии