***

Ночь тенями исписала стены,
Свет фонаря во мгле одинок.
Мы покидаем старые сцены,
Зрителям дан последний урок.

Ужас втекает медленно в вены,
Призрак актера у тебя за спиной,
Ты не увидел, нет в тебе веры.
Будешь как мы, прозрачный, немой.

Мы не забыли все наши обиды,
Тени на сцене сгущаются вновь.
И палачи все будут вам милы,
Но никогда не вернетесь домой.


Рецензии