Распахнула ночь объятья
В поле лунные цветы.
И ночною благодатью
Чувства их отражены.
Над рекою серебрится
Дымка лёгкая тепла.
У воды не заблудится.
Вышли мы из волшебства.
В небе звёзды до утра
Затевают хоровод.
И душа открыв глаза
В море вечности плывёт.
21.08.2012
Свидетельство о публикации №113011103072
Виктория Коптелова 12.01.2013 10:58 Заявить о нарушении