Как хорошо любимой быть...

Как хорошо любимой быть
И слушать ласковые речи.
Как хорошо самой любить
Бежать к любимому на встречу.
Как хорошо рука в руке
И сердце с сердцем рядом бьётся.
Но так бывает не у всех.
Так много слёз у женщин льётся.
Когда нет понимания -
Тогда одни страдания.
Муж недовольный вечно ходит,
Чужую в дом к себе приводит.
Не проще ли расстаться тут?
Зачем во лжи, в грехе живут?
Зачем так мучают друг друга?
И так жила  моя подруга.
Ревела и опять прощала
И всё чего-то ожидала.
Теперь из жизни вот ушла.
Зачем страдала так она?
Ведь лучше жить совсем одной,
Чем не любимой, но женой.


Рецензии