Суета Домовой пьян

Убитый стрелами дождя,
Умытый кровью с сапогов.
Растерзан мыслью о войне.
И проклят мыслями врагов.

Немые действия судьбы,
Забытый счастьем у ворот.
Идущий вечно по прямой,
Я не заметил поворот.

Припев

Мой домовой мертвецки пьяный,
Уже который день изрядно.
Мой домовой мертвецки пьяный,
Уже который день - зараза пьет!

Я угодил в водоворот.
В водовороте смех и бздеж,
А за окном опять война.
Убитых словом не вернешь.

А впереди опять беда,
Патронов нет и штык тупой.
Лицо подставлю я дождю,
И дождь скомандует огонь!

И я упав в живую грязь,
Уж не воскресну никогда.
Пробитый стрелами дождя,
Был я и больше нет меня.

Припев

Мой домовой мертвецки пьяный,
Уже который день изрядно.
Мой домовой мертвецки пьяный,
Уже который день - зараза пьет!


Рецензии