Октябрь
была идея, нет теперь идеи,
представил нам записку в пару строк,
петлю тугую затянул на шее.
К чему? Зачем? И что есть в сердце боль?
На три вопроса парой фраз ответил,
взял на себя он висельника роль,
хотя подчас в иные роли метил.
Заложена страничка словаря.
Уже октябрь, но день погож и светел.
Зачем же на листке календаря
<Самоубийца> карандаш пометил?
Свидетельство о публикации №113011103028
Молодец, Сережа, что написал, хоть и трудная тема, но может кто-то переосмыслит свою жизнь и откажется от такого страшного шага.
Марина Попенова 08.07.2013 13:19 Заявить о нарушении