А я, такой вот, - непутёвый... Поэт

А я, такой вот, - непутёвый,
Не стал законником, врачом,
Зачем-то выбрал это - СЛОВО,
Всё остальное нипочём.
ОНО мне краше стетоскопа,
Мудрей статей всего УКа,
Но люди видят остолопа
Во мне - ещё и дурака...


Рецензии