Потеряный знак вопроса

Все красавицы-девицы.
Все красавчики-мужи.
Вам такое не присниться.
Друг-отшельник, расскажи.

Проживают рядом с  нами.
Сердца могут исцелять.
Красоту души мы сами
Перестали замечать.

Друг, сказав, остановился.
Мимо взглядом посмотрел.
Промолчал, перекрестился.
Продолжать не захотел…

Знак вопроса был потерян.
Чтоб достоинство спасти
Я ему охотно верил.
Только, где таких найти.
         ……………….
               


Рецензии