Все бы вы предусмотрели

Все бы вы предусмотрели
Даже исповедь молвы.
Только все же не сумели:
Прыгнуть выше головы.

Коль насильно мил не будешь,
Что зазря судьбу винить.
Не такие «вышли в люди»
Надо «я» свое ценить.

Ненавязчиво, желанно
Обустраиваться там,
Где выходит все спонтанно,
Не в угоду миражам.
        ……………


Рецензии