нету тебя
К тебе мне бежать,
С жадностью нежной,
Тебя обнимать,
Кружиться под снегом,
И тёплым дождём,
Быть радостным летом,
С тобою вдвоём.
Ну разве не знаешь,
Как мне тяжело?
Когда ты не рядом,
Когда далеко.
Наверное просто,
Любовь вдруг прошла,
Она за собою
Тебя унесла.
А может быть это,
Всего лишь мечта?
Которую летом,
Придумала я.
Но нет того лета
И нету тебя,
Ведь было всё это-
Всего лишь игра.
16.02.07г.
Свидетельство о публикации №113011102939