Время иглою прошило дни
Прошило дни.
В мире с тобою
Совсем одни.
Не выбирали
Эпохи час.
Грусти, печали,
Покиньте нас.
Время реальность
Не терпит чувств.
Патриархальность
Не по плечу
Эпохи этой
В трудах насквозь.
Добра в ней нету –
В избытке злость.
………..
Свидетельство о публикации №113011102926