Просторы одиночества

В одиночестве планета –
Жизни тоненькая трость.
Одиночество по свету
В наше время разбрелось.

Нет ему конца. Вселенной
Бесконечны рубежи.
Те просторы равноценны
Одиночеству души.

К одиночеству стремимся.
Его копим торжество.
Одиночества боимся,
Убегаем от него.
      …………..
               


Рецензии