Любовь матери

                * * *
Я мать, я сильная. Я сильнее тигра,
сильнее льва, хитрее змеи подколодной.
Я могу через пропасть прыгнуть,
через континент, искупаться в воде ледяной,
в кипятке, тонуть и не утонуть,
не сгореть в огне, разжать зубами оковы,
разрешить все конфликты и споры,
найти выход из безысходности.
Есть у матери сила, нет гордости
если детям грозит беда.

10.01.2013.


Рецензии