Сердце без радости
Вышла оттуда совсем налегке.
Бросила прежде родное жилье,
Где-то ютится в чужом уголке.
Все на местах, и меха, и белье.
Те же слова говорятся с утра.
Только печальное сердце мое
Студят холодные злые ветра.
Радость вернуть не поможет ружье.
Двери запри на засов и окно,
Все бесполезно, но сердце мое
Ждать не устанет ее все равно.
Радость ищу, и зову, и молю,
Чтобы она возвратилась домой.
Если увидите радость мою,
Срочно, прошу вас, свяжитесь со мной!
Свидетельство о публикации №113011102913
Зинаида Серашова 20.01.2013 14:13 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 21.01.2013 04:58 Заявить о нарушении