Помнишь, как в ту пору, плакали берёзы?

Помнишь, как в ту пору, плакали берёзы?
В ярко-синем небе, плыли облака.
Прямо из ладоней, пили мы те слёзы,
От весенней неги, захмелев слегка.
На лесной поляне, в царстве белоствольном,
На стожке забытом, прошлогодних трав.
Было нам по двадцать, было нам раздольно,
Спали мы, обнявшись, от любви устав.
Облака уплыли, в синем небе грозы,
Нам в два раза больше, нынче стало лет.
Выплакались соком, стройные берёзы,
В белоствольном царстве, нам приюта нет…
--------------------11.01.2013 г.--------------------


Рецензии