Лишь с тобой...
СНОВА О ЧЁМ-ТО МОЛЧИТ.
ТИХО СТОИТ У ПОРОГА,
И КАК ОБЫЧНО ГРУСТИТ.
ЖЁЛТЫЕ ЛИСТЬЯ БРОСАЕТ,
ВЕТЕР В ПУСТОЕ ОКНО...
МНЕ ГОВОРЯТ НЕ БЫВАЕТ,
ЧТОБЫ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ВЕЗЛО.
ДОЖДЬ БАРАБАНИТ ПО КРЫШАМ,
РИТМ БЕСКОНЕЧНЫЙ,ПРОСТОЙ.
СЕРДЦА Я БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШУ...
БЬЁТСЯ ОНО ЛИШЬ С ТОБОЙ.
Свидетельство о публикации №113011100289