Тайна сердца ликовала

Тайна сердца ликовала.
Вновь от краха две судьбы
Неучастием спасала
Нас над пропастью, чтобы

Успокоить чувства, разум.
Просто ссору переждать,
Что проснулась, кстати сразу,
Но не стала бушевать.

Неучастие пленяло
Нежеланной тишиной
И вопросы задавало:
Будешь ты еще со мной?
          ……………..
               


Рецензии