Потустороннее
Чертополохом , холодом , без крика
Из мира мертвых сразу в мир живых.
Нас не роняли в каменную бездну.
Мы предавали близких и родных.
Из небоскребов каменные птицы
Летели в даль указывая путь.
Никто не ждал здесь грохота вселенной.
И не мечтал с дороги той свернуть.
Нас научили жить не по законам,
Нас приучили к страху и к стыду.
Мы тратим жизнь, подаренную Богом
Мечтаем встать в чужую колею.
Нам не нужны овации и радость,
Застряли в мире полном суеты.
И каждый день испытываем жалость,
И стало меньше в сердце доброты.
Мы очерствели – мы почти погибли.
И каждый в этом мире за себя.
Уже не просим дьявола: ИЗЫДИ!
Он не боится Божьего огня.
А искорка огня почти что в каждом.
И вера где-то теплится в груди.
Себя цените, близких – это важно!
И попросите жизнь: Не уходи!
Свидетельство о публикации №113011102825