Я всю ночь купался в море...
Я резвился, хохотал.
И моя была в том воля:
В глубину во сне нырял.
Море - цвета изумруда,
Солнце, зайчики в глазах.
И на дне из ниоткуда,
Буквы строчками в стихах.
Радость в грудь проникла сразу:
Я обласкан, я любим!
Я прочесть хотел все разом -
Текст вдруг сделался незрим.
Буквы размывало море,
Я пытался их понять.
Душу обуяло горе:
Стих не смог я прочитать.
Я мечтал, я торопился
Прыгнуть выше головы.
Звездам, небу я молился...
Рано мне еще...Увы!
Свидетельство о публикации №113011102798
Александр Ивлин Старостин 11.01.2013 19:23 Заявить о нарушении
С уважением Денис.
Денис Яшкин 11.01.2013 19:57 Заявить о нарушении