Провода

я просто уйду,плотно двери закрыв
кидай же проклятья на стынущий след.
я море,он девственный чистный прилив,
а ты лишь из прошлого мятый конверт.

мне уксусом жжётся живая вода
по горло сыта я желанием ждать
я тайно срезаю твои провода
на пяльца мотая калёную прядь

к порогу сбежались лисицы и сны
и в двери своими когтями скребут
косяк они вытерли до белизны
я вновь отправляю душу в ребут

собрать бы по звеньям себя наугад
и ток запустить по седым проводам
во мне словно сизый табун жеребят
стою на коленях,шепчу-Не отдам.

молились на солнце и запахи трав
но всё это скрыто под сенью зимы
и уксусом станет живая вода
как только рассыплется вечное МЫ

11.01.13


Рецензии