Спасибо, что дал понять, что я тебе не нужна...

правильно говорят, что невозможно вернуть то прошлое таким, каким оно было. теперь я в этом убедилась. раньше ты не был таким. я молилась о том, чтобы хотя бы во сне мы встретились. я и ты. тот, другой ты. нежный; и ласковый, теплый, заботливый и родной. свой...
 ты совсем изменился. каждое утро я просыпалась и считала сны на твоих ресницах. я так хотела, чтобы ты проснулся и обнял. сказал, что любишь. но эти минуты миражей таяли со словами: Елочка-тупелочка отъебись.
 я до последнего верила в наше общее счастье, а ты не понимал. ты ничего не хотел видеть. я мечтала о том,... . да хотя теперь это уже и не важно. я ведь только иделала, что мечтала.;
 постоянно бегать к В. и просить, чтоб помирил, жаловаться.... А зачем? так до старости? пора бы начинать уже что-то делать самому. стремиться к семье, детям. ты говорил, что хочешь этого. но где? где попытки что-то изменить? лежать и плевать в потолок? нет... я так не хочу.
эти 1,5 месяца для меня прошли как год. в общей сложности вместе мы 6 месяцев, но я не вижу былого счастья. ;вся моя жизнь стала похожа на один сплошной океан слез. ради тебя я отказалась от всего: дом, учеба, друзья. я все потеряла. Не., я ни в коем случае не виню тебя ни в чем и не упрекаю. Я еще слишком молода и наверстаю упущенное. по той же причине я считаю, что не могу позволить тебе угробить мою жизнь.
 я заслужила это гребанное счастье, понимаешь? ЗА-СЛУ-ЖИ-ЛА! и ты не герой, не миллионер и не супермен, чтобы девушка, находясь рядом с тобой, не могла уйти и цеплялась за что-то. ;не за что цепляться. только за жалость, восоминанияи мечты. вот видишь, опять это слово мечты)) ...
 я не давлю на жалость и не строю из себя обиженую. я горжусь. горжусь тем, что от чего ты отказался. тем, что у меня прибавилось терпения, тем, что чему-то меня научил ты и тем, что и я в твоей жизни нешуточный опыт.
 я буду проходить по всем местам, которые будут напоминать мне о тебе(хоть их так мало...); и улыбаться. ветер будет насвистывать мне: "Лис, а помнишь...?" и я не отвернусь. ведь ветер-самый богатый. на него люди кидают слова, деньги и чувства, слезы...
 и когда я встречу тебя уже совсем повзрослевшего, когда ты остепенишься и станешь настоящим полноценным мужчиной, или, может быть, увижу тебя, играющим на детской площадке с очаровательным сыном или дочкой, я просто улыбнусь и прошепчу тебе в ветер: "спасибо, что дал понять, что я тебе не нужна..."


Рецензии