Нужно как то иначе

пространство...
оно иногда сжимается
становится тесно и душно
тужишься силишься расталкиваешь
а оно сопротивляется
как будто стремится схлопнуться
бух - и ничего не было
и чем дольше усилия
тем больше сопротивление
словно всё против
давит в клетку
в форму
в точку
а потом наверное пустота
хотя кто знает что потом
если потом
уже без него врата

нужно как то иначе
совсем по другому
когда оно давит
пропусти сквозь себя
парящего в небополете
вдохни глубоко и выпусти
пусть схлопывается
если ему положено
не стой на пути выпрямись
раствори его в себе
пропуская сквозь кожу
влаги потоки - вены
сквозь ауру тоже
выпусти себя на свободу
объемли собой землю
миры и космоса дали
и дай своей любовью
ему жить по его праву


Рецензии