Мечты

Эксклюзивные эскизы
Ярких радужных цветов
Разливались по карнизам
Чёрно-белых городов.

Жёлто-гладкие эмали
Ослепляли нас с перил:
Расписали наши дали
Солнца радужных ярил.

От сиреневых туманов
Нежно краску льет закат.
Гладь лазурных океанов
Будет в фильмах напрокат.

Так мечты нас восхищают,
Растворяясь в цвете дней.
На глазах вмиг расцветает
Роза радужных огней.


Рецензии