Неповторимая

Говорю: "Неповторимая!" -
Нежно гладя шелк волос.
Я тебе, моя любимая,
Подарю букет из роз:
Темно-красные и алые,
Цвета утренней зари,
От любви моей усталые
Эти символы любви.

Как в просторы выйдем вольные -
На лугах нарву цветов:
Ты останешься довольною
Красотою васильков,
На ромашках погадаешь там
На саранки поглядишь,
Незабудочку тебе отдам -
О любви заговоришь!

От нахлынувшей той радости
Уроню тебя в стогу
И, не ведая усталости,
Обласкаю, как смогу!
Так под песню соловьиную
И под шепот ветерка
Ты меня, моя любимая,
И запомнишь на века!


Рецензии