Одари улыбкою смиренной...

Одари улыбкою смиренной -
Для меня она превыше всех похвал!
Ты явилась музой вдохновенной,
Я тебя единственной назвал!

Ты моя! И в этом вся причина
Необъятной радости в душе...
Ярко светит и трещит лучина
В том раю, который в шалаше!


Рецензии