Ох, этот Бог...

конечно, мы вечно считаем  время: дни, минуты, часы...
мы думаем, что смерть это то, что бывает с другими,
хоть смерть парит рядом, не спит,
конечно, мы можем забыться страхом иллюзий,
можем не успеть нормально пожить...
возможно и ты не успеешь...
"быть может время спешить?
хотя... ты можешь смириться,
и жить не смотря ни на что...
или... тебе всё равно?".


Рецензии