Я Вас люблю любовью нежной...

Я Вас люблю любовью нежной,
Неповторимою, безбрежной.
Никто Вас так любить не сможет.
Разлука сердце мое гложет,
Меня печалит и тревожит.
О, как же я люблю Вас, Боже!

Я часто вслух шепчу молитву,
Чтоб Вас Господь всегда хранил,
От сглаза, зависти и злости,
И от болезней оградил!
Я знаю, что меня Вы ждете
И то, что Вами я любим!
Моей любовью Вы живете,
Любовью Вашей я храним!


Рецензии