Наваждение
Снова задождило, ветерок подул.
На душе уныло, сиротливо очень,
А зефир-бродяга память всколыхнул...
Промелькнули годы, пролетели тенью,
Полыхает сердце, бьёт в груди каданс...
Растворилось дымкой странное виденье,
Появился в жизни неминучий шанс!
Пусть журавль в небе, под капелью звонкой,
А моя синица у меня в руках...
Я в бору сосновом встретился с девчонкой,
И просвет увидел в тёмных облаках!
Пусть на небе тучки, а на сердце осень,
Освежат морщинки на моём лице...
Это наважденье у высоких сосен,
Мне напоминанье о былой весне!
11.01.2013 г
Свидетельство о публикации №113011102551
А моя синица у меня в руках...
Я в бору сосновом встретился с девчонкой,
И просвет увидел в темных облаках" - просто здорово! С сердечным теплом и дружбой
Ступников Владимир 20.01.2013 12:10 Заявить о нарушении
Всегда рад видеть тебя у меня на странике!
С ув. Я!
Владимир-Георгий Ступников 20.01.2013 23:53 Заявить о нарушении