Качается район

         Из цикла ШАНСОН 
** ВЫБОРЫ...ВЫБОР....ВЫ...

Качается район,
как в море синем лодка,
и очень высоко
от киля до кормы.
Качается район,
как пьяная красотка.
Качается район,
а вместе с ним и мы!
    Куда его качнет,
   куда его забросит
   опять очередной
   на главы делегат?
   Народ-то усидит,
   и ничего не спросит,
   качнется он туда,
   куда и кандидат.
А если полетим,
как сажа над Парижем,
а если улетим, -
то вместе, - это факт.
Не верю, что взлетим,
что эта жизнь, возможно,
и с нами заключит
нам выгодный контракт.
                ( 31 окт -1 нояб 2006. )
            ***


Рецензии