Скука
***СКУКА***
Господа, цените злую скуку!
Скука - это радостный оскал
против стрессов, суеты и муки.
Жаль того, кто скуки не видал.
Скука - эта "дама" из приятных.
На диване лежа загорай,
не снимая брюк своих помятых,
от работы и заботы отдыхай.
И да здравствует здоровая из скук!
Эдак и до пенсии дотянешь,
будь ты трижды кандидат наук,
от науки ты скорей завянешь.
Здоровее будет голова,
скука твои нервы сбережет.
Будь не Куком, значит папуа
не тебя на ужин сожерёт.
Будь умнее всяких дураков,
что волами пашут всю дорогу.
И здоровым, сытым, без грехов
ты придешь к последнему порогу.
***
сент.2004
Свидетельство о публикации №113011102511