Ацетилен Надоедливая реклама

Я по улице лечуу,
Я ****ы схватить хочуу

****утое дитя.
Чем бы уебать тебя?
Ацетиленом!!!

Я из Германия прибыть,
***ня какой-то привозить,
Всем психику должно сносить!

Он горло очищает
(Точней уничтожает)

Сука!

Ацетилен! Ацетилен!
Херня из Германии.
Ацетилен! Ацетилен!
Разнесёт всё на *** блин
-----
10.01.2013


Рецензии