Моя душа

Моя душа, наверно, всё-же заблудилась,
Если к твоей душе, уставшая, прибилась
И совсем рядом с ней (уже который год!),
Теплом твоей души пригрелась и живёт ...

Моя душа к твоей стихами прислонилась:
Бродила вот, бродила и прибилась ...
И одобренья от тебя всё время ждёт,
И близ тебя давно уже, робеючи, живёт!

К твоей душе моя прибилась как к судьбе,
Поскольку очень-очень неуверенна в себе!

                11.01.13


Рецензии