В небеса
Посмотрю в космическую даль
Соберу котомку хлеба
На тебя накину шаль
И отправимся с тобою
Пешим ходом до светил
За полярною звездою
Те что космос от нас скрыл
Там найдем себе планету
Там построим новый дом
И пойдем смотреть по свету
Что же нового на нем
Свидетельство о публикации №113011102440