Жёлтые розы
Ты мне принёс.
Красивые и милые цветы
В саду росли.
Жёлтый цвет к разлуке говорят.
Так правда это или нет?.
Разлука - жёлтый цвет?
Красив и мил букет.
Бутоны все свежи.
Не любит он тебя,
Сказала мне одна.
А я не верю ей.
Разве может быть милей,
Цыплят,
Пушистых и смешных,
Как Солнце, золотых.
Лучик Солнца тоже золотой,
Он свет несёт, тепло.
От него весело, светло!
Капельки росы сверкают на заре.
Это жизнь Земли.
Это жизнь любви.
Розы жёлтые любимые мои цветы.
Ведь мне принёс и подарил
Ранним утром ты,
В саду они росли.
В саду любви.
Их вырастил с любовью ты.
11.01.2013 г
Свидетельство о публикации №113011102352