Трамвай безумия ночного

Трамвай безумия ночного
из-за угла в тебя блеснёт,
пылая фарами, и снова
ты упадёшь на грязный лёд.

И этот сон прейдёт до утра,
но поздней ночью вновь с тобой.
Метель засыплет мягкой пудрой
 следы на зимней мостовой…
(2013)


Рецензии
трамвай задавит нас наверняка...

Николай Андреевич Ральников   17.01.2013 16:51     Заявить о нарушении