Ты знаешь...

Ты знаешь, где и знаешь все,
Как встать, где нужно обнимать.
Как ритм поймать и страсть зажечь,
И нас с тобою не обжечь.

Меня по кругу ты ведешь,
И в этом ритме сердце рвешь.
Я не владею тут собой
Во власти рук твоих, живой!

Готова петь слова любви,
Хоть слов сейчас мне не найти.
Я телом в танце отражу
Все то, что вслух я, не скажу.

Прижми сильней не отпускай,
А сердце шепчет, что ж давай.
И опьяненная тобой
Я в ритме танго с головой…


Рецензии
Красиво.
С уважением.

Виталий Тунников   11.01.2013 07:06     Заявить о нарушении