Зов...

Звучит мелодия для нас
И в этот день, и в этот час.
Услышь меня, где б ни был ты,
Мой зов израненной души.

Сияет парус вдалеке
И ты спешишь уже ко мне.
Я не Асоль, а ты не принц,
Пусть не возникнет третьих лиц.

Тебя я жду не день, не два
И пусть несбыточна мечта.
Тебя по прежнему зову,
Я и сейчас на берегу.


Рецензии
Действительно красивый стих.
Удачи.

Виталий Тунников   11.01.2013 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.