Дальнобойщик Андрей
Мимо чьих-то проблем стороной.
В каждом городе он, по девчонке имел,
А случалось и не по одной.
Назначения пункт, то Иркутск, то Москва,
Через Волгу и Енисей.
Километры бегут и гудит голова,
День за днем, за баранкой Андрей.
Молодой организм, неумел уставать,
Что бессонная ночь - ерунда.
И Андрей не привык, никогда унывать,
И его обходила беда.
На камазе своем, всю страну повидал,
Восхитительных много мест.
Но милее родной, для Андрея - Урал,
Нет нигде, здешних лучше - невест.
Припев.
Вязаночка – Рязаночек, Куряночек – курень,
Брюнеток и блондиночек, все больше, что ни день.
Красавицы из Питера и даже с Воркуты,
Сердца ночами тешили, о нем одном мечты.
------------------------27.02.10 г.-------------------------
Свидетельство о публикации №113011102287