Не было у нас невзрачных дней...
Жизнь нас напоследок одарила
Россыпью неведомых огней,
Что в глазах влюблённых затаила.
Не нужны нам замки напоказ,
Мы свой мир с любовью обживали.
И была милее во сто раз
Нам беседка с синими вьюнками.
Лунный луч скользил в кустах сирени,
И нарциссов жёлтые глаза
Так участливо на нас смотрели,
Знали: расставаться нам нельзя.
Пусть осталось из всего, что было,
Только голос чистый и земной,
Да нарциссы, что пройдя сквозь зиму,
Зацветут пришедшею весной.
11.01.13г.
Свидетельство о публикации №113011102285
С наилучшими пожеланиями .
Яков Баст 11.01.2013 12:00 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 11.01.2013 14:15 Заявить о нарушении