откровение

***** как поздно наступает откровение.
столько лет искать стесняться что-то писать
думать о своем читателе что ему по нраву что нет
бояться облажаться писать в стол в корзину писать без слов

перечитывать классиков да что там классиков богов слова и слога
маяковский бродский буковски по мере прихода их в мою жизнь
не забыть еще обоих ерофеевых и конечно иванова
примерять свои корявые строки к их гению

рвать листы стирать с экрана напечатанное
смеяться над своими потугами
переставать писать на день месяц год
и снова не выдерживать и браться за слово

стихи проза стихи снова проза
непонимание поймут ли оценят ли или просто забудут
и вдруг осознать главное - насрать на всех быть собой
писать для себя может быть для единиц

для тех кто оценит и корявый слог и несуразность текстов
для тех кто поймет боль и страхи души
для тех кто чувствует внутри тоже самое и тоже не может сказать вслух
писать не останавливаясь гоня из себя прочь сомнения

вот и сейчас что то жмет окончена ли мысль
все ли донес и может стоит остановиться перечитать изменить стереть
нахуй!!! идите в жопу сраные критики мой крик вам уже не остановить
хотя вряд ли кто будет пытаться.


Рецензии