Мир...
Что я сейчас хожу по краю.
Где все устои, где мораль,
Кто испытания послал!?
Куда же катимся друзья,
О как же истинна важна!
Стереть бы все, начать сначала
Да так устал ведь дел не мало.
Туда - сюда, круговорот
И этой жизни поворот.
Неведомы мне все пути,
Дорогу жизни, мне б найти!
Я предаю себя и Вас
И вот уже в который раз,
Все сокрушительней полет
Ни кто нас больше не спасет!!!
Свидетельство о публикации №113011102275