Не век куражиться метели

Три дня метель метет свирепо,
Дороги все занесены.
Как это все-таки нелепо,
Что мы с тобой разлучены.
Моя любимая девчонка,
Напрасны слезы на лице.
Ты на одном краю поселка,
Я на другом ее конце.
Не век куражиться метели,
Крепки влюбленные сердца.
Мы сохранить любовь сумели,
Она нам также дорога.
Придёт весна, с капелью звонкой,
и будем неразлучны мы,
соединят  концы   поселка,
закаты теплые – весны.   27.02.2010 г.


Рецензии