Пожелания...
В любви безумные глупцы!
Всегда живут у края
Бессмертие обретая!
Желаю деревом вас стать,
Корнями в землишку врастать.
Ветвями в небо уходить
И каждый день вот так любить!
И не склоняя головы
Переносить все, что должны.
Метели, зной, дожди, ветра
И не сломаться не когда!
Пусть будет каждый день весна,
Цветов счастливая пора!
Любовь же крепче с каждым днем,
Плодов от той любви мы ждем!
Свидетельство о публикации №113011102265