Любви не надо опасаться

Любви не надо опасаться –
Она всего превыше!
Не надо прятаться, бояться –
Ею одарил Всевышний!

Не прячь любовь свою трусливо –
Душу полёта не лишай!
Любовь не любит боязливых –
Дан шанс, так не зевай!

Позволь любви расправить крылья,
Рискни открыто полюбить,
В борьбе с любовью ты бессильна –
Позволь себе счастливой быть!

Ты распахни своё сердечко,
С любимого печаль сними…
Ведь эта жизнь, увы, не вечна –
Любовь любимого прими!
Как Божий дар её прими!!!


Рецензии
" Как Божий дар Любовь прими!"

Великолепные стихи! Очень понравились! Спасибо!!!:)))

Елизавета Лурье   14.02.2013 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.